康爱多网上药店 药店 药店资讯

网上有没有白求恩药房吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年10月29日
    温馨提示: 白求恩是我们中国的好朋友,这个国际主义战士的救死扶伤的故事已经是家喻户晓,你听说过白求恩药房吗?这就来说一说,网上有没有白求恩药房吗?

  白求恩是我们中国的好朋友,这个国际主义战士的救死扶伤的故事已经是家喻户晓,你听说过白求恩药房吗?这就来说一说,网上有没有白求恩药房吗?

  加拿大白求恩药房始建于2008年,致力于提供高品质的药品和出色的服务于广大消费者。我们知道,药品的作用是帮助病患者恢复健康,提高他们的生活质量。加拿大白求恩药房就是以提供广大患者以可负担得起的高质量的药品和医疗保健产品为基础,让更多人拥有幸福灿烂的健康人生。

  白求恩大药房坚持以为大众健康服务为己任,打造放心药房、健康药房、便民药房、养身药房之经营理念,秉承小病当医生、大病当参谋、重病当亲人的服务宗旨,建有设施一流、功能齐备、管理规范、配送及时,实施GSP规范管理,完善的配套服务,为广大的消费者塑造真正的放心药房,提供质量可靠的药品,本药店主要从事西药制剂、中成药、保健品、中药饮片、保健食品等经营,品种齐全。

  对于白求恩药房的付款方式来说一说。加拿大白求恩药房目前只接受银行汇款。药品标价为美元价格,我方可接受人民币及美金汇款。根据最近的银行汇率,将美元折合成人民币金额。在确认款项收到后,立即根据客户提供的信息处理订单。

  总之,网上是有白求恩药房的,对于在这个药房消费的支付方式在这里也向大家进行了介绍,希望可以为大家提供一个方便于民的平台。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!