康爱多网上药店 药店 药店资讯

开心人网上药房可以退货吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年10月29日
    温馨提示: 对于网上药房人们知道的越来越多,可是对于网上药房的选择有时真还不太清楚,为了让大家选择好的网上药店就说这个问题,开心人网上药房可以退货吗?

  对于网上药房人们知道的越来越多,可是对于网上药房的选择有时真还不太清楚,为了让大家选择好的网上药店就说这个问题,开心人网上药房可以退货吗?

  开心人药房网将秉承“以客户为中心,以诚信为准则”的宗旨,在符合国家法规规定的前提下,为保障广大顾客的用药安全,避免制假集团有机可乘的前提下制定了相关的退换货政策。

  现在就将开心人网上药房的退货政策告诉大家:

  自客户收到商品之日起10日内,满足以下条款时将为消费者办理退货。

  消费者在第三方物流的视线范围内打开开心人自有配送包装,所收到的商品与消费者订购的药品数量及品类不符合,且商品无挤压、无破损的情况下开心人网上药店无条件为消费者提供全款退货的服务。

  退货过程中其他费用客户自付,请注意所退商品必须有良好的包裹包装,包括包裹填充物及外包装箱或外包装袋,消费者可以重新使用开心人药房网发货时的包装材料,如包裹内部发出碰撞声或小件 物品零散置于包裹中,请消费者务必放入足够的填充物。

  我们对于开心人网上药房的退货制度有了进一步的了解以后,再来介绍一下开心人网上药房不予办理退货的一些情况。

  1、避免掉包商品事件发生,在离开第三方物流人员视线下拆开开心人包装,即不予办理退货。

  2、任何非开心人药房网出售的商品。任何已使用商品,有质量问题除外。任何因非正常使用及保管导致出现质量问题的商品。由顾客自身原因造成损坏的商品。

  3、需低温储藏的商品;票据不全的商品(订单、配送单、发票齐全);药妆品、情趣内衣、成人保健、参茸制品等原则上不予退货。

  4、附带赠品损坏或丢失的不予退货。

  这样一来,我们对于到开心人网上药房购药的要求就更加的清楚明白了,希望大家能够在网上得到一个于人于自都方便快捷的环境。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!