康爱多网上药店 药店 药店资讯

华氏大药房怎么样呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年10月29日
    温馨提示: 对于网络人们虽说不陌生,但因为网络发展就象细胞分裂,发展的速度是与日巨增,从网上药店第一家营业到现在真是数目繁多,华氏大药房怎么样呢?

  对于网络人们虽说不陌生,但因为网络发展就象细胞分裂,发展的速度是与日巨增,从网上药店第一家营业到现在真是数目繁多,华氏大药房怎么样呢?

  上海华氏大药房有限公司成立于1998年4月22日,是一家跨省市药品零售连锁企业,公司经营规模不断扩大,销售额呈阶梯式递增,网点数量呈几何级拓展,迄今在上海市网点数达478家。在安徽、江苏、浙江及贵州建立了4家医药零售控股公司,共151家网点,销售和网点数在当地均占有较大的市场份额。

  华氏的实力来自于华氏的品牌,来自于华氏铸就的“把信赖交给我,把健康送给您”服务承诺。华氏将“专业化服务、规范化服务、便利化服务、社区化服务、人性化服务”作为自己的核心产品,以诚信、服务树品牌。

  华氏大药房先后荣获“全国药品质量示范单位”光荣称号;获准国家药品监督管理局“首批跨省市药品连锁经营企业”;2003年上海市守合同重信用“AAA”企业;中国商业联合会“全国商业服务业安全放心消费场所”;“全国抗非先进企业”和“职工最满意企业”。2004年被评为“国家级诚信企业”和“中国商业名牌企业”。2006年初获得上海市著名商标,上海市名牌企业。

  华氏大药房将抓住各种发展机遇,坚持走品牌发展的道路,不断创新、探索,立志发展成为服务手段最创新、管理最规范、顾客最信赖、市场份额最大、经营理念最超前的全国医药零售跨省市连锁的大型企业集团。华氏不会忘记每一滴水带给华氏的荣耀与光芒,必将以更大的热情、更人性化的服务为华氏品牌添姿增辉。

  这样可见,华氏大药房从信誉到发展情况都是值得人们依赖的网上药房,从这些介绍中我们可以发现网上药房发展的面貌。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!