康爱多网上药店 药店 药店资讯

康爱多网上药店的药品齐全吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年03月25日
    温馨提示: 药品的种类多,齐全的话,我们的选择也多,买药也是更方便,康爱多网上药店就是药品齐全,种类繁多。

  在药店买药,总是有一定是局限,药品的种类不多,很难买到自己想要的药物,那我们可以选择在网上购药,那么,康爱多网上药店的药品齐全吗?

  网上药店是电子商务发展的必然结果,药价比实体店便宜,交易也方便,可以足不出户等众多优点!目前康爱多网上药店发展迅速,不断超越,已是广大老百姓在网上购药的首选医药电商。

  康爱多经营的药品种类繁多,以经营肿瘤、肝病、神经精神、眼科、风湿免疫、皮肤性病等疾病专科药品为特色做网络的推广,并在医药学专业知识水平,热情专业的服务态度,以及完善的服务流程等方面获得顾客信赖。同时也更注重网络推广及服务的个性化和持续性。

康爱多网上药店的药品齐全吗

康爱多网上药店

  康爱多购药平台:康爱多官了解药(http://www.360kad.com/)、康爱多微信购药、康爱多手机购药、康爱多天猫店购药、康爱多京东店购药、康爱多电话购药、康爱多门店购药。

康爱多网上药店的药品齐全吗

  康爱多目前拥有广州、顺德等多家分店,五年内实现覆盖全国的分店网络,成为国内最大的新特药连锁药店,各大药店秉承“合理用药更健康”理念,为康爱多各地的B2C用户提供更多直接的用户体验经历。

  康爱多大药房线下旗舰店

康爱多网上药店的药品齐全吗

  康爱多O2O体验馆五大特色:

  第一,价格较传统药店省约20%;

  第二,APP及微店,超万品类随便选购;

  第三,随时看医生,想看谁看谁,几百名专科药师随时在线;

  第四,会员康复跟进,服药后会有专员进行康复跟进;

  第五,出门购物再也不用带钱包,手机直接支付,非常方便。

  更多个性化服务:如免费测血压、免费测血、免费煎药、服药休息区、查药找药、42寸大屏随时比价、到货通知、送货到家等。

康爱多网上药店的o2o线下体验馆

康爱多O2O体验馆分布

  如果有问题的顾客,顾客可以免费拨打400-8811-020咨询,客服人员由我药房数十位资深药师组成,依托400免费电话,为全国顾客提供更便捷、更专业的药品咨询服务。客服中心各位药师由肿瘤科、肝病科、科等专科选拔出来,他们具有扎实的专科用药知识,优秀的职业素养。顾客拨打400免费电话后,客服人员会根据顾客咨询的疾病和药品,转接到相应科组的药师,为顾客详细解答疑问。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!