康爱多网上药店 药店 药店资讯

中华医药网怎么样呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年03月08日
    温馨提示: 网上药店(又称虚拟药店),是指企业依法建立的,能够实现与个人消费者在互联网上进行医药商品交易的电子虚拟销售市场。那么,中华医药网怎么样呢?

  网上药店(又称虚拟药店),是指企业依法建立的,能够实现与个人消费者在互联网上进行医药商品交易的电子虚拟销售市场。那么,中华医药网怎么样呢?

  互联网的发展依旧迫切要求我国加快医药行业的电子商务化的进程。中国医药电子商务尚处于起步阶段,一方面医药企业有观望态度犹豫不决,一方面由于推行医药电子商务的负面影响尚不完全清晰,监管部门审慎执行,不敢放开。

  中华医药网宣传医药知识,普及疾病常识,提高大众对医药健康的认识,中华医药网主要内容有中医、中药、医疗保健、两性、女性、美容、育儿、心理健康、健康社区等。是个不错的网站。

  网上买药到正规的网上药店能买到真品,正规网上药店会在页面醒目位置标识《互联网药品信息服务资格证书》以及《互联网药品交易服务资格证书》,大家可以到药监局网站进行核实。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!