康爱多网上药店 药店 药店资讯

818网上药店怎么样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年03月13日
    温馨提示: 随着电子商务的强大发展,近年来,网上药店不断增多,那么,作为消费者该怎么选择一间正规的药店呢? 818网上药店怎么样?是合法的网上药店么?

  随着电子商务的强大发展,近年来,网上药店不断增多,那么,作为消费者该怎么选择一间正规的药店呢? 818网上药店怎么样?是合法的网上药店么?

  要辨别网上药店是否合法,就是看网页上是否标明《互联网药品交易服务资格证》,登录国家食药监局网站,将其证件编号输入一查便知真假。目前,受到国家认可的网上药店数量不多,健客网、老百姓大药房、药品零售网、有药网、平安药网、盛生药房网、康爱多网上药店、百济等均是国家认证的药品销售网站,值得消费者放心购买服用!

  818医药网主要为已经取得健康产品经营资质的经销商、药品经营许可和通过GSP认证的药店,提供电子商务市场信息和技术服务,协助经销商和药店利用818医药网电子商务服务平台向全国广大消费者提供安全便捷的网上订药、送药上门服务。818药房网是一间合法的网上药店。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!