康爱多网上药店 药店 药店资讯

康爱多网上药店正规吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年03月08日
    温馨提示: 随着近年来电子商务的兴起,网上购物已逐步为国人所接受。尤为中青年顾客所青睐。那么,康爱多网上药店正规吗?

  随着近年来电子商务的兴起,网上购物已逐步为国人所接受。尤为中青年顾客所青睐。那么,康爱多网上药店正规吗?

  康爱多网上药店是一家以B2C医药电子商务为主要发展业务的医药零售企业。 “康 爱多网上药店”以打造网上最大新特药房、成为B2C医药行业最大影响力的优质服务商家为发展目标。康爱多致力为老百姓提高用药水平、降低用药费用,为慢性病病患朋友提供厂家直供、低价,绝对正品的优质药品。同时,我们通过建立药物咨询、疾病咨询等,竭诚提供专业的药师服务,给予360度贴心关怀。在企业发展中,我们期待广大医生、医药从业人员的参与,为更多的朋友提供更加细致、更加透明的医药专业指导,创造更加健康的就医指导环境,让看病难、看病贵不再是医药行业的不老话题。

  康爱多目前拥有广州、顺德两家分店,五年内实现覆盖全国的分店网络,成为国内最大的新特药连锁药店,各大药店秉承“细心呵护、关爱更多”理念,为康爱多各地的B2C用户提供更多直接的用户体验经历.。

  康爱多致力于为民提供健康优质服务的生活,源于康爱多的的企业文化,通过独创病患管理系统,为客户提供健康私人医生的服务。优质客户管理基础已经跟全国一千多个知名厂商合作,让厂商直接服务病人,让病人跟厂商建立零距离的沟通桥梁。

  康爱多网上药店是一间正规、合法、信誉很好的网上药店,有需要买药的朋友不妨到康爱多网上药店购买。 想要买药或了解更多关于康爱多的相关信息,请拨打我们的药店客服或者自行查阅:400-8811-020!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!