康爱多网上药店 药店 药店资讯

广东有哪些网上药店呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年03月27日
    温馨提示: 消费者网上买药一定不能过于随意或贪图便宜,购买到药品后,应认真查看药品名称、国药准字号、生产单位、生产日期、有效期,那么,广东有哪些网上药店呢?

  消费者网上买药一定不能过于随意或贪图便宜,购买到药品后,应认真查看药品名称、国药准字号、生产单位、生产日期、有效期,那么,广东有哪些网上药店呢?

  目前全国药品连锁零售企业获得在互联网上销售药品的资格的药店分别有:北京的京卫、金象、上海的上海药房、盛生网上药店等等,其中康之家医药网是广东康之家医药连锁有限公司创办的网上药店,其网上药店是中国最大的家庭健康在线药店,是广东首批获国家批准的药品交易平台,致力于打造放心、低价和便捷的“专业的厂家直销网上药店”成为康之家医药网的远近传播品牌。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!