康爱多网上药店 药店 药店资讯

北京网上药店排名怎样 上哪个网上药店买药好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月13日   
    温馨提示: 当传统医药与新兴互联网深入对接,擦出不一样的火花,各大网上药店也就相继应运而生。那么,北京网上药店排名怎样?上哪个网上药店买药好?

  当传统医药与新兴互联网深入对接,擦出不一样的火花,各大网上药店也就相继应运而生。那么,北京网上药店排名怎样?上哪个网上药店买药好?

  互联网的发展依旧迫切要求我国加快医药行业的电子商务化的进程。中国医药电子商务尚处于起步阶段,一方面医药企业有观望态度犹豫不决,一方面由于推行医药电子商务的负面影响尚不完全清晰,监管部门审慎执行,不敢放开。

  对于北京网上药店的排名,很多消费者还不清楚。下面就由笔者亲自来为您介绍:

  1、康之家网上药店 2、开心人网上药店 3、金象网 4、导药网 5、上海药房网 6、盛生网 7、广东保利药业经营有限公司 8、广州健民医药 9、 九州网上药店 10、和平药房 11、北京药品网 12、药房网 13、金象网 14、天士力大药房网 15、好药师网上药店 16、开心人药房网 17、安惠健康网 18、健客网

  那么到以上哪个网上要买药好呢?如广州健民医药、九州网上药店、和平药房、药品网、药房网、金象网、天士力大药房网等等,都是不错的选择。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!