康爱多网上药店 药店 药店资讯

网上药店药品零售网哪家的服务好 造福百姓是宗旨

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年04月09日
    温馨提示: 药监部门表示,如果是在正规获批的网上药店购药,可通过日常检查、网上监控、接受举报和投诉来加强管理。那么,网上药店药品零售网哪家的服务好,造福百姓是宗旨?

  药监部门表示,如果是在正规获批的网上药店购药,可通过日常检查、网上监控、接受举报和投诉来加强管理。那么,网上药店药品零售网哪家的服务好,造福百姓是宗旨?

  网上药店作为药店的重要组成形式之一,在价格方面具有无可取代的优势,只要患者朋友们有足够的网上购物的经验,那么,在网上咨询购买药品可以让您享受到相当实惠的价格,其实根据我国药品法的相关规定,药品作为关系人们生命安全的特殊商品,是不允许邮购的。因为第三方送货无法避免药品在配送途中被污染、破损、调换等问题。正因为如此,经营网上药店获批的前提条件之一就是必须得有连锁经营的实体门店。“网上下单,门店送货”,才是网上药店惟一合法的经营模式。好的网上药店有例如康爱多网上药店、天猫医药馆、818药房网等。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!