康爱多网上药店 药店 药店资讯

康之家网上药店买的人多吗 经营范围有哪些

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年06月06日
    温馨提示: 目前在网络上销售药品的网站有很多,但真正拥有网络售药资格的网店屈指可数,良莠不齐的各式网上药店让普通消费者真假难辨,网络买药是否安全逐渐引起人们关注。

  目前在网络上销售药品的网站有很多,但真正拥有网络售药资格的网店屈指可数,良莠不齐的各式网上药店让普通消费者真假难辨,网络买药是否安全逐渐引起人们关注。

  康之家网上药店是广东康之家医药连锁有限公司的官方 网站,是中国最大的家庭健康药房网,是广东首批获国家批准的药品交易平台,致力于打造放心、低价和便捷的“专业的厂家直销网上药店”成为康之家网上药店远近传播品牌。

  2011年,康之家网上药店正式获得网上药品经营许可,代表了我国网上药品零售业务已步入实惠化时代。它不仅为药品零售连锁企业开拓了新的业务模式和发展空间,同时也将对国内医药流通体制改革发挥积极的推动作用。

  康之家网上药店公司经营包括中药材、中成药、中药饮片、化学原料药及其制剂、抗生素原料药及其制剂、生化药品、生物制品(预防性生物制品除外)、医疗器械(含三类注射穿刺器械,物理治疗及康复设备,手术室、急救室、诊疗室设备及器具,医用卫生材料及敷料,医用高分子材料及制品,体外诊断试剂)在内的一万多个品种,力求最大限度满足了顾客的需求。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!