康爱多网上药店 药店 药店资讯

北京医药网怎么样 药品齐全不

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年08月19日
    温馨提示: 北京是一个发达的城市,在这里的医药资源十分丰富,涌现了不少网上药店。那么,北京医药网怎么样?药品齐全不?

  北京是一个发达的城市,在这里的医药资源十分丰富,涌现了不少网上药店。那么,北京医药网怎么样?药品齐全不?

  北京医保中洋大药房连锁集团成立于九十年代初,是集:药品、医疗用品、保健品、化妆品、批发与零售,推广与代理、物流配送为一身的商业企业集团。北京医保中洋药店连锁集团所创办的“北京药品网”,也称北京医药网。系我国目前为数不多的医药网上交易网站之一。

  企业一直以来秉承:“诚信协作高效创新”的经营理念和企业文化,本着服务社会造福于民的原则,企业不断对社会的贫困地区和弱势群体实施帮助,赢得了行业的广泛的赞誉,取得了良好的社会效益,在北京医药及保健品行业中,独树一帜。

  北京医药网药品种类齐全,凭借医保中洋行业内强大的实力为依托,网站供有海量的医药商品信息、行业政策法规信息及健康养生信息。同时还包括:药品、医疗器械、计生用品、成人用品、保健食品、食品、百货、美容化妆品、洗涤用品、健康杂志等买卖信息。内容丰实完善、透而不乱,给患者朋友提供了详尽便捷的用药指南,同时也对业内人士提供了学习和交流的平台。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!