康爱多网上药店 药店 药店资讯

网上购药便宜吗 北京药品网可靠吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年08月19日
    温馨提示: 在这个网购成风潮的社会里,很多朋友也会通过网上购买日常所需的药品。那么,网上购药便宜吗?北京药品网可靠吗?

  在这个了解成风潮的社会里,很多朋友也会通过网上咨询购买日常所需的药品。那么,网上购药便宜吗?北京药品网可靠吗?

  网上的药品一般都从厂家直接销售,物价明显比市场价便宜的多,物美价廉,选择有资格证的网上药店当然不错。申请开办网上药店的企业必须是全国性的医药连锁商,有多家实体连锁药房;具备专业的信息化设备,能让消费者在网上方便自主的下单;具备完善的仓储和物流体系,网上药店相对于实体网店,由于不需要支付各类繁杂费用如租金、水电、人力等,网上药店的价格是相对优惠的。

  购药可以选择北京药品网,相当靠谱。北京药品网是北京医保中洋连锁药房旗下互联了解药网站,是国内大型的合法网上药店。同时,北京药品网拥有直营连锁门店一百余家,全部实行了总部控制及六统一连锁管理模式,计算机管理先进到位,连锁运营前卫有效,所辖门店已经做到了:商品配送丰沛快速、产品销售质优价廉;购药环境舒适温欣;服务手段有效到位。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!