康爱多网上药店 药店 药店资讯

网上有药卖吗 有哪些正规的网上药店

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年11月26日
    温馨提示: “双十一”网上购物狂欢节引起的热闹风潮,足以证明网购大军规模之大。网上有卖药吗?有哪些正规的网上药店?

  “双十一”网上购物狂欢节引起的热闹风潮,足以证明了解大军规模之大。网上有卖药吗?有哪些正规的网上药店?

  电子商务的发展,给普通民众带来了日益便利的生活方式和购物方式。小到衣物食物的购买,达到教务文化服务的交易,可以说电子商务已经覆盖了生活中衣食住行的许多方面。那么,网上有卖药吗?

  不少患者有这种感慨:如果能在家获得所需药品,而不用亲自上医院或上药店买,是一件多么奢望的事情。这已经不是奢望。截至2013年3月底,国内有121家企业获得网上售药资格证,其中B2C企业有75家。

  既然网上有卖药,那么,有哪些正规的网上药店可供消费者选择呢?康爱多,七乐康,百济,盛生网、健客,药房网、金像网等都是获得国家食品药品监督管理局批准的,个人消费者可以药品了解的医药网站。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!